Обращение В.И. Бабичевой к друзьям ТОМа Голомазова

verababicheva--7

«Поскольку я считаюсь директором и вдохновителем нашей прекрасной истории, то я и сообщаю вам новость.

23 сентября исполнится 5 лет Творческому Объединению Мастерских С.А. Голомазова! Трудных лет, прекрасных лет. И мы можем многим похвастаться, и это не будет нескромно! Сыграны сотни спектаклей («Три сестры», «Волки и овцы, «Княжна Марья», «Особые люди», «Мещане», Shopping&F…», «Фантазии Фарятьева»), получено 2 ГРАН-ПРИ Фестиваля «ТВОЙ ШАНС», 7 премий на различных фестивалях, проведены 24 (!) гастрольных выезда по России, Германии, Латвии, Абхазии, и кстати всё сами, без помощи и дополнительных средств, но с радостью и удовольствием! А поездка в Авиньон со спектаклем «Волки и овцы»! Два спектакля вошли в репертуар Театра на Малой Бронной: «Княжна Марья» и «Особые люди».

Но…..так получилось, что мы оказались перед выбором: закрыть ТОМ, сделать его прекрасным воспоминанием или наполнить новым содержанием. Спектакли уходят, как люди, по разным причинам, Мастерская (верю, что не навсегда)  пока не существует… Что Делать? Но мы не хотим расставаться! И вот  что придумали: мы многое умеем и можем научить других. Нам нравиться делиться своей любовью к Театру и своими умениями. ТОМ начнёт набор в свою студию! Здесь будет место и для маленьких, и для тех, кто мечтает поступать, хочет готовиться, для тех, чья мечта выйти на сцену оказалась неосуществимой и вот мы постараемся её осуществить. Петь,танцевать, читать стихи, просто получить радость от прикосновения к Театру! Нас вы знаете всех! По-моему, неплохая идея? Но нам нужна помощь: до Нового года мы ищем помещение, где смогли бы заниматься.

Друзья ТОМА!  Если кто-то может помочь советом, дружеской арендой, поучаствовать в этом проекте ,мы в свою очередь сделаем всё, что будет интересно вам. Готовы к переговорам, безумным планам и т д. ШКОЛЫ! ИНСТИТУТЫ! ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ! ЭТО ВСЁ К ВАМ! .А почему до Нового Года? Вот это и есть главная интрига!

Спасибо за внимание! Ждём ваших откликов: на странице ТОМа Голомазова в FB, на личной странице В.Бабичевой в FB; и по адресу: verba1410@bk.ru »

Заслуженная артистка РФ и РА 
Бабичева Вера Ивановна

Яндекс.Метрика