Отзывы зрителей на спектакль SHOPPING AND FUCKING

S&F-отзыв

Евгений Шиньев

Не первый раз смотрю этот спектакль, но эмоции зашкаливают как всегда! Это некий культурологический, социалогический, социокультурный, философский и черт с ним политический феномен, ибо в нем сама наша жизнь, сама ее сущность и сучность, то, что порой не видим, замылив глаз в каждодневных заботах, потом не можем осмыслить в пьяном угаре, он о том, почему разбиваются судьбы и ломается чья то жизнь, он, о пути молодого человека, которому никогда не суждено стать старым, он, о проблемах отцов и детей, о становлении самосознания, о любви и ненависти, о плотской страсти и чистой любви, о том, что случилось, к несчастью, и о том, чего, к сожалению, не произошло, — это некий пазл и срез мозга каждого из нас в своей индивидуальности и неповторимости!
Безумно рад, что сегодня зал аплодировал стоя, кричал браво и вызывал актеров, выпускников, голомазевцев, да просто ребят ( потому что после этого спектакля, они не могут не стать родными) на БИС!!! БРАВО 

s&f_2

Alexa Sigveig
Вообще, к середине спектакля подумала, что вот-вот и у меня будет эмоциональный срыв.
Сначала было страшно. Со сцены шел невероятный эмоциональный поток. И этот весь поток впускаешь в себя. Вот так пускаешь, пускаешь, он разливается по телу, становится частью тебя. Потом понимаешь, что твое тело этого не выдержит… И еще музыка Таривердиева…
Мне очень хотелось разреветься! Не просто там пустить пару слезинок и шмыгнуть носом, а именно разрыдаться. Мне настолько физически стало тяжело, что пришлось на время просто очерстветь. Да, именно. Слишком сильным для меня было происходящее на сцене, слишком горячим…
Не знаю, насколько мой отзыв-ощущение Вам интересен, но захотелось написать. Высказаться, пережить и наконец-то, доехав до дома, разрыдаться по-настоящему.
Берегите себя! Еще хочется добавить, что в спектакле весьма обжигающе показано, как человек нуждается в ласке, больше, конечно, в маминой…

 

Мария Бесхлебнова

Нас продают и покупают,
Используют и продают,
Жалеют, с улиц подбирают,
Как надо жить преподают.

Мы в связях с миром, мы послушно
Снесём превратности судьбы.
Строптивы, грубы, добродушны.
Из грязи встанем, чтоб пойти.

Мы наркоманы в отношеньях:
Хотим и требуем любви!
Прямо сейчас, без промедленья:
Ласкай, признанья говори.

За деньги мы на всё готовы:
Сыграть, раздеться, изменить.
Цивилизации оковы
Нас учат драться и хитрить.

Мы из глубины мирозданья
Крушащим взрывом рождены.
Жить — это счастье? Наказанье?
Суть в том, что Божьи твари мы!

Яндекс.Метрика